Invece che pizza e panini, prepara questo piatto nel weekend. Conquisterà tutti ed è davvero buonissimo!
Il weekend a casa quando non si esce è sempre bello preparare la pizza o dei panini farciti da mangiare in compagnia. Ma da oggi la ricetta che conquisterà tutti sarà ben diversa e diventerà la loro preferita.
Si tratta di uno dei piatti più famosi della cucina partenopea insieme ad altri come il babà salato, il babà rustico, il casatiello e il tortano. Come tutte queste prelibatezze salate, questo preparato richiama la convivialità e la gioia di stare tutti insieme, amici e parenti.
Invece che pizza e panini, nel weekend prepara un Danubio salato che conquisterà tutti. Ogni commensale potrà staccare una pallina da questo preparato e gustare morso dopo morso la sua bontà.
Si tratta di un impasto molto scenografico da vedere, composto da più palline di pasta, farcito con prosciutto cotto e scamorza o provola.
Ingredienti per il Danubio salato:
Preparazione:
Il Danubio salato va servito tiepido e se dovesse avanzare si può conservare sotto una campana di vetro oppure in un sacchetto per alimenti per 1-2 giorni. Il bello di questa ricetta è che si può personalizzare come si preferisce, usando insaccati e formaggi diversi oppure impreziosendone la superficie con semi di sesamo o di papavero.
Le auto elettriche si stanno diffondendo sempre più almeno per quanto riguarda la produzione: c'è…
L'asciugatrice è sempre più presente nelle case degli italiani: ecco come risparmiare utilizzando questo elettrodomestico…
Scopri come e quando potresti evitare di pagare il bollo auto. Ma attenzione alle eccezioni:…
La Vespa Piaggio punta sulla celebre versione elettrica in offerta: la promozione è davvero imperdibile…
Il mondo dei social si arricchisce con Bluesky: nato da una costola di X ora…
Oggi vi presentiamo un'attrazione molto suggestiva con una vista da togliere il fiato: ecco i…